格伦-约翰逊:曼联已经今非昔比利物浦显然比他们更具吸引力

直播吧7月27日讯 近日,前利物浦后卫格伦-约翰逊接受了《利物浦回声报》的采访,在采访中他表示曼联现在距离利物浦和曼城还是有一定的差距的。

格伦-约翰逊认为,虽然滕哈赫现在为他的首个赛季做着准备,但目前曼联的实力和曼城以及利物浦还是有一定的差距的。曼联经历了一个非常失败的赛季,朗尼克也在赛季结束后离开了曼联。

虽然曼联在今夏签下了马拉西亚、埃里克森、利桑德罗,但格伦-约翰逊认为利物浦还是比曼联更具吸引力的球队,他在接受采访时说道:“目前,利物浦是比曼联更具吸引力的球队,这是显而易见的。曾经有一段时间,球员们都想去曼联,但现在的情况已经完全不同了。曼联现在想要找回昔日的辉煌还有很长的路要走,他们和利物浦之间还有着不小的差距。”

新赛季的第一次双红会将于8月22日进行,届时利物浦将会对阵滕哈赫麾下全新的曼联队。自2018年3月以来,克洛普的球队还从未在老特拉福德所举行的国内赛事中输过球。

曼联在上个赛季没有获得参加欧冠的资格,滕哈赫将会率领曼联征战欧联杯的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。