【夜读】哈兰德牵手巴萨只因不想与姆巴佩做队友?

据西班牙电视四台报道,多特蒙德的挪威前锋哈兰德已经选择巴萨作为职业生涯的下一站,他将与巴萨签订一份3+2的合同,哈兰德的年薪将达到3000万欧元。巴萨目前正在努力筹钱完成这笔历史性的签约,他们正准备出售一些球员,其中包括了目前阵中的重要球员,这些球员的离开将让巴萨要薪资空间签下哈兰德。同时报道称,哈兰德希望成为一支“常胜”球队的领头球员,并不希望与姆巴佩效力同一支球队,所以皇马可能在哈兰德的选项中比较靠后。

@大象的重点:多特已经破解财富密码,近十年这生意做得,数钱数到手抽筋呀。

英格兰职业足球联盟批准了利物浦申请推迟客战阿森纳的联赛杯首回合比赛的请求。这场比赛原定于北京时间1月7日03:45进行,但由于利物浦足球俱乐部球员和教练组中新冠阳性以及球员伤病的问题,红军申请推迟比赛。红军主帅克洛普和助教莱因德斯双双确诊,多名球员疑似阳性,一线队训练基地亦已关停。利物浦官方公告则称,疫情让利物浦没有足够的球员和工作人员来完成比赛。

巴萨官方宣布,已经为38岁的巴西右后卫阿尔维斯完成西甲注册,球员此前入选了本周中巴萨对阵利纳雷斯竞技的国王杯第3轮比赛大名单。依据此前竞技网消息,阿尔维斯年薪15万欧元,为西甲最低工资,因此他的注册并不成问题。

@山鸡147:现在的巴萨,哈维救不了,阿尔维斯救不了,主要是脊梁蛀空了,没了那股子气。

巴萨官方消息,主席拉波尔塔新冠检测结果为阳性,将不会随队出征国王杯,以及之后对阵格拉纳达的比赛。公告表示,拉波尔塔目前状况良好,没有症状,已按照卫生部门的规定进行隔离。

据《奥莱报》报道,2号新冠检测呈阳性的梅西最新检测结果已经转阴,目前和妻子安东内拉以及3个儿子离开了罗萨里奥,乘坐私人飞机返回巴黎。

德约科维奇“带着新冠疫苗豁免许可”出战澳网一事持续发酵,就连澳大利亚内政部长安德鲁斯和澳大利亚总理莫里森都为此事而发声。澳内政部长安德鲁斯发表声明,表示任何入境澳大利亚的个人都必须遵守严格防疫规定;而莫里森则认为,“我的观点是,他不应该受到与其他任何人不同的待遇。如果他没有接种疫苗,他必须提供能让人接受的证据,证明他因医疗原因不能接种疫苗,这种情况并不罕见。问题是他是否有足够的证据证明他有资格获得豁免。”

@秦佰川:GOAT来参赛卖动票,顺便带动消费对现在低迷的经济很重要,否则组织澳网赛事是干嘛?澳洲政府给他豁免难道不是双赢。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。