耐克金球庆贺耐克足球在英超中第10000粒进球

作为英超联赛的官方足球供应商,耐克最新发布一款限量版金球,以此庆贺自十个赛季之前赞助英超联赛以来,耐克比赛用球的第

在9月25日西汉姆1比0击败热刺的英超联赛中,皮奎翁内29分钟头球将Nike Total 90 Tracer顶进热刺球门,而这一球也正是耐克足球在英超联赛历史上的第10000粒进球

在T90 Tracer金球上印有耐克足球的第一位入球者姓名马克维纳斯(Mark Venus),在2000/01赛季首个比赛日对阵托特纳姆热刺队的比赛中,他为伊普斯维奇城足球队射门得分。

这款金色足同时也向自耐克赞助英超联赛以来曾经使用过的八款足球致敬,而且将每一款球的名称列明,从第一款Nike Geo Merlin足球一直到今天的Nike Total 90 Tracer。此外,耐克还为金球配上了黑底金字的精美球盒和精致的足球底座。

耐克足球取得具有标志性的一万粒进球的进程令人振奋。2001/02年赛季,在德比郡队对阵布莱克本流浪者队的比赛中,法布里齐奥拉瓦内利(Fabrizio Ravanelli)为德比郡队射进的一粒球成为耐克足球的第100粒进球。2005/06年赛季,阿森纳队在河畔球场对阵米德尔斯堡队,丹尼斯博格坎普(Riverside Stadium)为阿森纳队射进了耐克足球的第5,000粒进球。

克斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是在单个赛季中射入耐克足球最多的球员,2006/07年赛季,他为曼联队总共贡献了31粒进球。费尔南多托雷斯(Fernando Torre)则是在处子赛季进球最多的球员,在2007/08年赛季,他为利物浦队贡献了24粒进球。

限量版Nike Total 90 Tracer金球采用的创新技术,与本赛季英超联赛中各球队使用的足球完全相同,它利用精准的几何结构足球面皮,将压力均匀地分布于足球表面,使每次击球都更加稳定、精准和强劲。

耐克专门制作了100粒限量版T90 Tracer金球,当耐克足球的第10,000粒进球在本周末的英超足球联赛中诞生时,限量版T90 Tracer金球就将立即上市销售。

耐克公司总部位于美国俄勒冈州比佛顿,致力于设计、销售以及经营各类体育和健身运动所需的运动鞋类、服装、装备及配饰,处于行业内的领先地位。耐克公司全资拥有的子公司包括:Cole Haan控股公司,主要设计、销售和经营高档鞋类、手提包、配饰及外套;Converse公司,主要设计、销售和经营运动鞋类、服装及配饰;Hurley国际公司,主要设计、销售和经营极限运动鞋类及适合年轻人生活方式的鞋类、服装及配饰;以及位于英国的全球领先足球品牌Umbro有限公司。如需更多资料,请登陆。

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。