浐灞郑涛万厚良入选

本报讯(记者王瑞)根据日程安排,U23国足将于4月30日到5月2日进行集训。昨天,中国足协正式对外公布了集训大名单,浐灞队郑涛伤病恢复后重返国奥队,小将万厚良也榜上有名。

集训名单为,山东鲁能苑维玮、周海滨、崔鹏、李微、王永珀、王晓龙;大连实德冯潇霆、赵旭日、朱挺、刘宇;长沙金德赵铭、陈涛、许博、于博;上海申花毛剑卿、郜林、沈龙元;陕西中新浐灞郑涛、万厚良;武汉光谷曾诚、蔡曦;天津泰达姜晨;北京国安张思鹏;厦门兰狮白磊;青岛中能姜宁;河南四五队王寿挺;哈尔滨毅腾吕建军。

这些队员将于4月30日14时前到北京大宝饭店报到,然后前往河北香河国家足球训练基地集训。从名单来看,鲁能六虎入选,成为国字号大户,而郜林、陈涛也重归杜家军阵容。让陕西球迷高兴的是郑涛与万厚良入选,前者虽然在下巴受伤后还未能参加中超联赛,但其能力已得到广泛认可,因此得以迅速重返国奥队;后者则是国奥队常客,其防守能力出色也得到圈内的赞许。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。