定了!湖人又退役一球衣!再见2届总冠军中锋!他是科比最佳队友

也不能说是一厢情愿,因为他已和湖人管理层谈过了,双方对此都感到兴奋,所以才敢在媒体面前公开说道。

而且大加的16号湖人战袍,绝对值得挂在球馆上空,人家可是以二当家身份,助队拿到过两节总冠军。

老友科比此前就无比确定表示,大加的球衣会被退役,并将挂在自己的退役球衣旁边!

目前为止,湖人已退役了10位球员的11件球衣,其中科比退役了两件,分别是8号和24号。

算上大加的16号,那就是12件,前者也将是湖人队史第11位得以享受到退役球衣仪式的球员!

大加可以说和湖人,具体是与科比互相成就,两人相辅相成,将彼此提升到了新高度。

一个从季后赛边缘球队的大当家,进化成总冠军全明星内线;另一个证明了自己在离开大鲨鱼奥尼尔后,依然有捧起奥布莱恩杯的能力。

而且跟烈如火的大鲨鱼相比,温柔似水的大加显然更适合搭档性格同样烈如火的科比。

得此好友,夫复何求。科比若是看到大加为自己家人所做的事,肯定会非常欣慰和感动!

现在就期待大加16号球衣升空的那一天,也希望到时湖人能给点力,用场胜利来庆祝!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。