智利vs阿根廷 智利或难奈阿根廷

北京时间01月28日08:15, 2022世预赛小组赛第15轮,智利出线形势紧迫,阿根廷已无欲无求。

智利世预赛前10轮仅获胜4场,近几轮才有了反弹势头,目前只落后哥伦比亚1分,球队在战意方面较为可信。不过需要注意的是,智利在与阿根廷最近的15次交锋中仅取得1次胜利,交锋往绩处于较大劣势。另外,由于中场主力比达尔在与厄瓜多尔的比赛中恶意犯规,他将在接下来的两场比赛中都因为禁赛处罚而无法出战。

阿根廷上轮比赛对阵巴西,最终双方0-0握手言和。目前阿根廷以8胜5平的不败战绩排在积分榜第2名,已经提前出线,本场比赛不排除留力的可能。阵容方面,梅西因为刚刚新冠康复,身体状况没能恢复到最佳水平留在巴黎,没有出现在本次大名单当中。另外需要注意的是,主教练斯卡洛尼也因为生病无法带队前往客场。

1、本场比赛竞彩方面开出了2.67 2.85 2.42的数据组合,客胜数据定在2.42略偏高,不过对位的主胜数据定在2.67的位置同样偏高,数据对主胜未做太多防范。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲数据普遍以客让平半起步,后市退至平手,主队数据处于低位。智利目前急需抢分,数据维持在平手对主胜支持不足,考虑到竞彩方面数据对主队同样未做太多防范,本场比赛不妨支持客队阿根廷全身而退。

王师,擅长基本面分析及数据分析,对主流联赛有一套完整的分析体系,拥有独特玩球方法。

意见及表达方式,和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。