国足迎来巨变!国安海港申花6名球员将被淘汰出队陈旭元重回位置

因此,足协高度重视今年的东亚杯比赛,希望国足能够利用这次国际A级比赛的难得机会,争取好转机。

在临时主帅扬科维奇的带领下,中国男足选拔队确实发挥了一些与以往不同的内容。虽然韩日球员的技术和能力还有很大差距,但至少国足球员的努力完全没有问题。

因此,国足在本届东亚杯上也取得了比较满意的成绩。他们与日本队0-0战平,1球击败中国香港,最终获得季军。东亚杯之后,国足又回到了中国,他们的下一个任务无疑是明年的亚运会和亚洲杯。

从国足目前的情况来看,由于球队在东亚杯上取得了不错的成绩,扬科维奇很有可能被足协扶正,正式成为中国男足主帅。

通过今年的东亚杯,扬科维奇基本掌握了很多国脚的能力和状态。球队中的大部分年轻球员将被保留,而许多老将可能会被淘汰出国家队。我们来看看哪些球员会再次怀念国足:

最多有6名球员入选国家队。不过,随着年龄的增长,他们三人现在可以告别国家队了。他们是于大宝、王刚和迟忠国。

于大宝前段时间已经宣布退出国家队,34岁的他将把全部精力都奉献给中超。与于大宝的情况一样,33岁的王刚和池忠国的事业也开始走下坡路,他们缺席国足也不会让球迷们感到太多意外。

近两年,海钢队的国际球员并不多,而闫君凌在国家队的位置也一直很稳定。不过,闫君凌在国足的表现一直备受争议。他在世界预赛中的糟糕表现为他赢得了球迷们“射门王”的称号。

本届东亚杯,小将韩佳琦的表现非常出色,完全有能力在国家队占据一席之地。相信在未来,扬科维奇会给这位23岁的潜力门将更多的出场机会。

此外,张琳芃在国家队的位置也岌岌可危,而朱晨杰现在已经成熟了很多,可以替代张琳芃在国家队的位置。

本来,吴曦本应该随国足参加东亚杯,但因为联赛中意外受伤,国足队长没有随国足前往日本。赛翁失去马,不是福气。因为吴曦的缺席,戴维军成为了国足中场的新核心。他在东亚杯上的出色表现证明了他有取代吴曦的实力,而33岁的吴曦也正因如此。国家队的包袱可以卸了。

除了国家队球员阵容的变化,中国男足的直接管理层也发生了相当大的变化。国家体育总局局长苟仲文离开后,足协主席陈旭元将重返国家队管理层。

而此次人事变动,将对国足未来的发展产生深远的影响。结果是好是坏,或许只有时间才能给我们一个准确的答案……返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。