马不停蹄!C罗女友葡萄牙大教堂祭奠亡子私人飞机飞马德里拍节目

8月21日消息,日前,C罗女友乔治娜前往葡萄牙拍摄网飞纪录片《我是乔治娜》第二季,乔治娜前往了葡萄牙法蒂玛圣母大教堂,祭奠自己刚出生就不幸去世的亡子。

今年4月18日,乔治娜和C罗的龙凤胎出生,其中儿子不幸夭折,只有女儿贝拉健康出生,这对于乔治娜是个巨大打击。

8月20日,在葡萄牙法蒂玛圣母大教堂外,路人遇见正在拍摄纪录片的乔治娜。

在结束葡萄牙的拍摄活动后,乔治娜立刻乘坐C罗的私人飞机回去,不过这次回的是马德里,可能周日继续拍摄纪录片。

对此,网友们纷纷表示,“现实版的麻雀变凤凰”“一个乔治哪 一个昆凌 都是上辈子拯救了银河系”“不管怎么样 还是忘不了伊莲娜”“不管怎么样 还是忘不了伊莲娜”“不结婚但是有足够的钱养活自己和孩子。她不是傻瓜,人家现在开了几家店有开公司,C罗不要她了,她也有自己的本钱”“跟科比老婆有点像”“乔治娜情商挺高的”“幸福的一家人”“C罗5个孩子了,还没结婚?”“好幸福啊,人生赢家啊!”“有钱人真的很幸福”“比伊莲娜差远了 不过可能有钱人在意的只是能为家庭付出还能忍受他所有的花花肠子女人。可能这就是所有男人都愿意接受的女人吧。”“C罗迟迟不愿结婚主要是怕今后万一离婚分一半财产呗,可以签个婚前协议啊!”“乔治娜才是真正的人生赢家!~”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。