6月6日伤停动态:姆巴佩本泽马出战存疑巴西门将埃德森缺战韩国

伤停解读:日本队主力后卫富安健洋有伤在身预计无法上场,巴西门将埃德森大腿受伤,将缺席本月两场友谊赛,加布里埃尔和马丁内利也尚未达到最佳状态被排除在比赛之外。

伤停解读:韩国队方面,主力中场李在城和中卫金玟哉因受伤而被排除在阵容之外。智利队缺席名单冗长,科特斯、蒙特斯、苏亚索和巴尔德斯因伤缺阵,伊斯拉和普尔加尔分别因俱乐部和个人原因退出了球队,中卫丹尼尔·冈萨雷斯患流感未随队前往韩国。

伤停解读:日本的小田裕太郎和西尾隆矢因伤退出集训,球队没有新增的伤病问题,沙特U23全员在线,都可出战。

伤停解读:白俄罗斯队没有伤病和停赛方面的担忧,阿塞拜疆也将以全力阵容出战比赛。

伤停解读:冰岛没有伤病问题,可派出全主力阵容出战。阿尔巴尼亚这边,格拉纳达前锋乌祖尼因踝关节受伤被排除在比赛之外,中锋布罗哈上周新冠检测呈阳性,现已回归训练,但预计不会上场。

伤停解读:佩里希奇、格瓦尔迪奥尔和弗尔萨利科都有伤在身,可能不会出现在这场比赛中。法国这边,明星前锋姆巴佩在上场对阵丹麦队的比赛中因伤被换下,能否上场有待观察,本泽马、科曼、坎特和孔德也有伤在身,中卫瓦拉内因大腿疼痛退出,利物浦中卫科纳特递补首次入选名单。

伤停解读:奥地利方面,主力中卫阿拉巴因伤缺阵,利恩哈特出站成疑。丹麦队这边,西蒙·凯尔正在从长期伤病中恢复过来,并被排除在比赛之外。克里斯蒂安·诺尔高和卡斯珀·多尔贝尔也有伤在身,他们不会在对阵奥地利的比赛中出场。

伤停解读:斯洛伐克这边,那不勒斯后腰斯坦尼斯拉夫·洛博特卡在上周对阵白俄罗斯的揭幕战中因轻微受伤而下场,本场出战成疑。中锋阿姆贝托夫对哈萨克斯坦来说是一个疑问,他在上一场战胜阿塞拜疆的比赛中途受伤被换下。

伤停解读:博塔弗戈的绍尔、桑帕伊奥和卡利尼奥斯都有伤在身无缘本场。戈亚斯边锋维尼修斯和后卫雨果伤缺,菲利佩受重伤提前赛季报销。

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

在俄罗斯女超第15轮补赛中,莫斯科火车头客场1比0力克罗斯托夫,刚加盟球队的21岁后卫杨淑慧进入替补席未出场。

据意大利媒体,由于还未签下帕雷德斯,阿莱格里拒绝放罗维拉(Nicolò Rovella)加盟蒙扎。

名记罗马诺透露,拜利的交易将在本周决定,马赛和曼联就租借达成了完全协议。

近日,独行侠老板库班接受了记者的采访,在采访中他谈到了布伦森出走后的影响。

8月22日伤停动态:努涅斯停赛三场无缘双红会 尤文图斯遭伤病潮用人吃紧

8月22日伤停动态:努涅斯停赛三场无缘双红会 尤文图斯遭伤病潮用人吃紧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。