巴甲:红牛布拉甘蒂诺VS福塔雷萨!红牛队能否复仇?

轮比赛一场焦点战正式揭开帷幕,红牛布拉甘蒂诺坐镇主场迎战强敌福塔雷萨。红牛布拉甘蒂诺和福塔雷萨是巴西甲级联赛的老对手,两队有着多次交锋。从他们两队的历史交锋战绩来看,红牛布拉甘蒂诺和福塔雷萨实力不相上下,是一对旗鼓相当的对手。在本赛季首回合的对决中,红牛布拉干蒂诺坐镇客场以的比分不敌福塔雷萨,所以本场比赛将会是他们的复仇之战,红牛布拉甘蒂诺战意十足。

红牛布拉甘蒂诺是巴西甲级联赛的传统老牌球队,在本赛季他们有着不错的发挥。他们在多赛一场的情况下取得12胜13平7负的战绩,以49个积分暂时排在联赛积分榜第5位。而福塔雷萨则是以14胜7平10负的战绩,和红牛布拉甘蒂诺同分,暂时排在联赛积分榜第4位。对于红牛布拉甘蒂诺和福塔雷萨来说,他们都是自由杯小组赛的有力争夺者之一,而他们的积分差距又非常小,本场比赛两队必然会全力以赴,注定会是一场精彩的对决。

红牛布拉甘蒂诺的进攻火力十足,到目前为止他们狂轰47粒进球,是联赛进球数第四多的球队。队内的伊塔洛是球队目前进球数最多的球员,他为红牛布拉甘蒂诺打进了10粒进球,高居联赛射手榜第5位,状态十分火热。除他之外,阿图尔和儒尼奥也是打进了多粒进球,也是红牛布拉甘蒂诺的主要节奏点之一。红牛布拉甘蒂诺的客场作战能力要远远强于主场作战,不过他们的主场也是有着极高的不败率,本场比赛他们能否取胜值得大家期待。

福塔雷萨的进攻火力虽然稍逊红牛布拉甘蒂诺一筹,但是也是属于联赛顶尖水准,整体实力不容小觑。福塔雷萨的主场作战能力出色,本赛季15个主场作战的比赛他们仅仅败了3场,主场胜率可观。在上一场比赛中,福塔雷萨1-1战平圣保罗,遭遇各项赛事四轮不胜战绩,而红牛布拉甘蒂诺近期也是状态低迷,究竟谁能终结不胜战绩呢?让我们拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。