骑士队友透露詹姆斯退役想法乐福:他想要一个科比式的告别赛

在所有球员的退役告别战中,科比·布莱恩特的退役之战最令人难忘的一场比赛。据骑士队球星凯文·乐福说,这也是他的好朋友勒布朗·詹姆斯向往的时刻。乐福相信,勒布朗也将能够实现同样的壮举,一旦他最终决定退休。然而,乐福目前还不确定的是,詹姆斯到时是会穿湖人队的球衣还是骑士队的队服退役:

“很明显,我知道他想要一个科比式的仪式,他能得分60,做他的事情,他可能会这样做。在哪里?谁知道呢?”乐福在最近接受《看台报道》的泰勒·鲁克斯采访时说。

乐福承认,他目前对勒布朗的退役计划一无所知。不过,乐福觉得詹姆斯在骑士队结束他辉煌的NBA时代是唯一正确的:

“在一天结束时,我想为他、城市、阿克伦和俄亥俄州退休一名骑士,”乐福边说边拖着步子离开。“他会得到那尊雕像的。我等不及了,我会去的。”

我所知道的是,无论勒布朗在哪里结束他的最后一场比赛,无论是湖人队,骑士队,还是其他球队,这都将是一个悲伤的日子,因为我们告别了一个永远改变了这项运动的传奇。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。