最新消息!Nike Kobe 8 即将回归!复刻实物首次曝光!

按照目前的复刻顺序,在 4、5、6 三代之后,即将回归的就是 Kobe 7。

但近日竟然有一款Kobe 8 复刻 Sample实物曝光,难道 kobe 7 要被跳过了?!

作为早期样品,这双 Sample 采用了纯黑配色,鞋身的 Kobe Logo 及签名也进行了遮盖。

从鞋标来看,这是一双在中国台湾生产的样鞋,并且标注着SP22 字样,说明是为今年复刻打造的 Sample。

和之前几代复刻一样,整体鞋型与元年几乎没有区别,简约流畅超低帮设计如今看来依然犀利。

这双 kobe 8 当年将轻质和灵活做到了极致,9 码单只仅 9.6 盎司(272 克),这轻量设计恐怕很难有鞋能超越。

标准版采用工程网布打造鞋面,鞋底为全掌 Lunarlon 鞋垫缓震,还有玻璃纤维抗扭片。

Kobe 8 另一个特点就是超多的配色选择,而且不乏特殊鞋面质感的版本,你最期待哪款配色复刻呢?

但由于多种因素影响,今年 Nike 科比系列复刻进程放缓,这双 Kobe 8 恐怕今年上市无望。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。