11月20日精彩赛事预测;莱切斯特城vs切尔西;利物浦vs阿森纳

主队莱切斯特城,外号“狐狸城”,在英超也算是比较出名的球队,曾在2015-2016赛季夺得英超冠军,同样随后几个赛季下滑明显,直到2019-2020赛季才重返积分榜前五,上赛季曾一度占据榜首位置,最终以20胜6平12负,积66分的成绩位列第5名,距离欧冠区仅有1分的差距,甚是可惜。新赛季在英超11场比赛取得4胜3平4负,积15分暂列第12名,防守端丢18球,是比较大的问题。上场比赛客场被利兹联逼平,近4场比赛未能取胜,状态比较低迷。客队切尔西是上赛季欧冠冠军,本赛季联赛11轮过后8胜2平1负积26分位列第一,球队在上轮联赛主场1-1战平伯恩利,近期各项赛事保持8场不败且有5场比赛零封对手,整体的竞技状态发挥出色,此前伤病名单中卢卡库、维尔纳应该还是会继续缺席,不过哈弗茨、芒特等人可以站出来上阵,并且主力后腰坎特在长时间缺席后已经伤愈复出,在国际比赛日中主力球员和伤病球员都得到充分的休息,回到联赛后相信可以继续延续状态。

主场作战的伯恩利在前面的比赛中发挥的并不是很出色,在戴琦的带领下球队在最近的两个赛季发挥的总是不尽人意,本赛季他们更是面临着比较大的困难,在前面的11场比赛中球队只拿到了1胜5平5负的成绩单,对于伯恩利来说球队现在还距离安全区有2分的差距,因此这样的一个排名和成绩会让他们在比赛中有更多的困难,球队的场均进球有1个,但是场均失球却是1.5个,这样的一个得失球之比势必会让他们的成绩受到一定的影响。在上轮比赛中球队在客场和切尔西战平,这样的一个成绩对于伯恩利来说自然是很出色的,球队也是可以接受的一个结果,最近的3场英超联赛球队全部可以立足不败之地,对于伯恩利来说球队的发挥对于球队的士气提升也是十分明显。这支小球队的状态能够维持多久却是任何人都不敢打包票的,球队在前面的比赛中也是没有能够体现出来自己太强的抵抗力,虽然球队目前人员齐整,但是主场毫无作战气势的他们也会困难重重。

客场作战的水晶宫在前面的比赛中发挥的也不是十分出色和稳定,前面的11场比赛球队拿到了3胜6平2负的成绩单,水晶宫的胜率虽然不是很高,但是在抵抗力上球队还是可以的,整支球队的的打法也是相对均衡。在前面的6个主场比赛中球队拿到了2胜4平的表现。球队在主场的成绩甚至都可以排在第4,对于这小球队来说自然是相当出色的一个成绩。上轮比赛球队主场两球击败狼队,在联赛拿到2连胜的同时在最近的6场比赛中球队也是收获了2胜4平的不败成绩,对于水晶宫来说这样的一个发也是可以看出他们整体上的稳定性,尤其是最近的对手实力并不弱,其中有曼城和阿森纳这样积分榜前列的球队。扎哈依旧是球队在进攻端的大腿,他在边路的突破将会是球队取得进球的一大关键。

利物浦目前排名在英超积分榜的第4位积分22分,本赛季联赛11轮比赛中拿下6胜4平1负的战绩,仅輸掉一场比赛,而这场比赛就是上一轮以2-3不敌西汉姆联,结束了10场不败金身。利物浦的进攻实力非常强大,他们打进了31个球,是目前英超联赛所有球队当中进球最多的。主场1胜2平0负,近10场主场战绩为5胜5平负。本赛季所有主场比赛总进球数为10个,总失球数为5个。

阿森纳目前排名在英超积分榜的第5位积分20分,本赛季联赛11轮比赛中拿下6胜2平3负的战绩,虽然阿森纳开局遭遇了三连败績,但之后都顺风顺水。上一轮以1-0小胜击败了沃特福德,近8场联赛保持不败状态。8胜2平0负,客场2胜1平0负。 另外,近10场客场战绩为5胜2平3负。本赛季所有客场比赛总进球数为3个,总失球数为7个。

佛罗伦萨本赛季以来状态一直都是飘忽不定,上轮联赛他们在客场0-1不敌尤文图斯之后,最近6轮赛事仅有2胜4负的战绩,而本赛季至今为止他们在联赛中非胜即负尚未有遭遇平局。值得一提的是,紫百合前锋弗拉霍维奇如今逐渐成为欧洲足坛最受关注的前锋之一,他在最近这场世预赛虽然没有取得进球,但是在本赛季的联赛却是风生水起,至今已经打进8球之多,而且在他进球的赛事中佛罗伦萨基本都能够全取三分,可谓是球队的头号福星。AC米兰本赛季继续呈现迅猛的复苏势头,上轮联赛主场1-1战平国际米兰之后,AC米兰本赛季至今为止的12轮联赛拿到了10胜2平的佳绩,目前在积分榜上与榜首佛罗伦萨同积32分,仅因为净胜球劣势而排名第2。不过需要注意的是,相比本轮对手佛罗伦萨,AC米兰球员的体能储备更为令人担忧,因为他们本身就已经是接连多周一周双赛,而且又有多名球员出战了上周的国际赛,不少球员已经疲惫不堪。而下周中他们又将会在欧冠客场挑战马竞,虽然欧冠小组出线已经机会渺茫,但毕竟还有机会竞争小组第3的欧联杯淘汰赛资格,AC米兰相比也不会完全放弃。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。