巴萨新援号码大猜想 6号抢手戈麦斯选15号?

[提要]腾讯体育7月28日讯 阿尔维斯在去年夏天接过哈维(数据) 留下的六号球衣,但是随着巴西人在今夏离开巴萨(官网数据) ,新赛季巴萨六号球衣也将会出现空缺。除了6号球衣外,目前巴萨阵中前25号球衣的还出现了四个空缺,剩下的这四个号码分别是15号、16号、19号以及21号,而由于维尔马伦与道格拉斯可能要走,因此巴萨的2号以及23号球衣也可能出现空缺。

腾讯体育7月28日讯 阿尔维斯在去年夏天接过哈维(数据) 留下的六号球衣,但是随着巴西人在今夏离开巴萨(官网数据) ,新赛季巴萨六号球衣也将会出现空缺。西班牙媒体《世界体育报》认为,目前在巴萨身穿十二号球衣的拉菲尼亚可能在新赛季接过六号球衣,而球队的新援D-苏亚雷斯也明确表示非常喜欢“6号”。

巴萨新援D-苏亚雷斯在之前接受采访时曾经明确表示非常喜欢六号球衣,而目前巴萨的六号并没有主人,这也给了D-苏亚雷斯信心,但是他需要面对拉菲尼亚的竞争。拉菲尼亚目前身穿12号战袍,但是他对6号却有着一些特殊的感情,因为他的父亲马津霍在年轻时就身穿6号球衣,而拉菲尼亚的哥哥蒂亚戈离开巴萨加盟拜仁后就选择了6号战袍。

除了6号球衣外,目前巴萨阵中前25号球衣的还出现了四个空缺,剩下的这四个号码分别是15号、16号、19号以及21号,而由于维尔马伦与道格拉斯可能要走,因此巴萨的2号以及23号球衣也可能出现空缺。

《世界体育报》也对出现空缺的巴萨球衣的归属者进行了一番预测。巴萨买入的新援安德烈-戈麦斯在葡萄牙国家队与瓦伦西亚分别身穿21号球衣与15号球衣,因此他很可能从15号与21号之中选择一个。迪捏在巴黎效力时身穿21号球衣,但是在罗马时身穿的代表主力后卫的3号战袍,但是目前巴萨的3号球衣的拥有者是皮克,因此综合考虑,安德烈-戈麦斯将会身穿15号球衣,而会把21号球衣让给迪捏。

巴萨在今夏引进了四名球员,除了戈麦斯、迪捏、D-苏亚雷斯外还有法国后卫乌姆蒂蒂,这位后卫在法国与里昂队身穿的球衣号码分别是22号与23号,一旦维尔马伦走人,乌姆蒂蒂很可能会选择比利时人的23号球衣,而如果维尔马伦不走,乌姆蒂蒂的选择很难预测。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。