226斤!NBA瓦妮莎称体重飙升是因内分泌失调原因令人心疼

不久前NBA球星科比的事故照片泄露事件已经完美解决,最终瓦妮莎也是大获全胜,因此瓦妮莎也获得了1600万美元的赔偿,当然事后瓦妮莎也表态之所以费时费力的处理此事并非为了赔偿款,而是为了给科比和女儿以及其他受害者讨回公道,最终瓦妮莎将1600万美元全部捐献给了体育基金组织,继续致力于发展体育运动,帮助那些有梦想的儿童去创造机会,完成梦想。瓦妮莎这样的操作还是得到了一致好评,作为科比的妻子,她延续了科比在世时的公益精神。

当然瓦妮莎如此慷慨与自己的身价也是密不可分,根据权威媒体公布的数据中NBA至今仅有三位球星身价达到了10亿美元,其中有乔丹、詹姆斯以及科比,而如今虽然科比已经去世了近三年,但是他的产业依然正常运作,而科比的财产如今都在瓦妮莎掌握之中,所以如今瓦妮莎的身价不亚于詹姆斯这样的顶级球星。高额的身价,出众的外表以及寡妇的身份,也让瓦妮莎成为了极其受欢迎的人物,如今她的曝光率和关注度不亚于卡戴珊家族,追求她的人也是达到了两位数。此前关于她的绯闻也是没间断过,甚至一度传出了再婚的传言。

而近半个多月,瓦妮莎一直为科比事故照时间奔波,连续的出庭也让瓦妮莎心力憔悴,而且也饱受精神上的煎熬,瓦妮莎也不止一次泪洒现场,后期她的大女儿娜塔莉亚也是由于担心母亲,最终陪着瓦妮莎处理了此事。当然在此过程中瓦妮莎的体重再次引起了大家的注意,镜头中瓦妮莎每天都会穿不同的衣服出镜,而她的身材甚至超过了卡戴珊,瓦妮莎的身板甚至比同行的男人都要魁梧,甚至看起来也有些过于肥胖,走起路来也是气喘吁吁,虽然体重不轻不过瓦妮莎的脸看起来却依旧是很瘦。

而知情人透露,目前瓦妮莎的体重达到了226斤,要知道NBA球星保罗的体重还不到180斤,可想而知,1.65米的瓦妮莎有多么肥胖,而瓦妮莎这样的体重是在科比去世后两年多的时间里飙升成这样的,要知道瓦妮莎此前也是拥有名模级别的身材。至于瓦妮莎的体重为何会一路飙升,有球迷认为是瓦妮莎伤心过度,只能将发泄点放在美食上,通过美食来忘记心中的悲痛,但是这并不是瓦妮莎长胖的根本原因。

有媒体爆料,瓦妮莎也曾试图通过运动减肥,并且聘请了私人训练师,但是效果并没有那么明显,后来通过咨询医生,她体重增长的原因竟然是内分泌失调引起的,据说近两年瓦妮莎经常失眠,过度思念科比,导致她睡眠严重不足,这些因素也让她的内分泌紊乱,最终导致了体重的增长。看到这后,很多球迷也呼吁瓦妮莎应该考虑再婚了,毕竟自己才40岁,对此,您是怎么认为的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。