5200万湖人弃将成雄鹿防守大闸

布鲁克-洛佩斯作为去年雄鹿夺冠的绝对的内线防守核心,出色的攻防两端放回,也给球队登顶奠定了基础。本赛季也是受伤病困扰直到赛季末才复出,也是刚好找回了状态帮助球队在季后赛首场比赛拿下胜利也是砍下了18+5+2帽的华丽数据!

从08-17赛季一直效力于篮网场均基本都能取得19分,17赛季结束湖人通过送出拉塞尔和莫兹戈夫换取了篮网队的中锋布鲁克-洛佩兹+首轮27号签。引入洛佩斯的湖人队加上年轻天赋球员鲍尔、兰德尔、克拉克森、英格拉姆并没有在这个赛季进入季后赛,只取得了35胜47负的战绩无缘季后赛。本赛季结束之后湖人就放弃了洛佩斯!

离开湖人后布鲁克-洛佩兹加盟雄鹿队,在雄鹿队的首个赛季结束时成功4年5200万续约雄鹿。经过两个赛季在雄鹿的磨合之后,洛佩斯坐稳了首发的位置,在20-21赛季搭档字母哥等人东决战胜老鹰进入季后赛,之后随队获得2020-2021赛季NBA总冠军!21-22赛季因伤缺席至赛季末复出,刚好找回了状态。

本赛季13场比赛场均22.9分钟,能够拿到12.4分4.1篮板1.2盖帽的数据,对于刚伤愈付出的的洛佩斯以及雄鹿队来说是好消息,作为上赛季的夺冠功臣回归之后势必能够给雄鹿解决不少的麻烦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。