湖人新帅候选人名单曝光!试图挖角勇士雄鹿至少6人竞争上岗

北京时间5月13日,据名记Shams报道,消息人士透露,湖人计划面试雄鹿助教查尔斯-李,并已申请面试资格,查尔斯-李将成为湖人新帅的候选人之一;此前湖人已经面试斯托茨、马克-杰克逊等多名新帅候选人,至少6人争夺湖人主帅。

查尔斯-李没有打过NBA,在巴克内尔大学打了4年,之后在海外打了4年篮球,2012年回到母校担任教练,从2014年加入布登霍泽尔的助教团,当时布登霍尔泽执教老鹰;2018年布登开始执教雄鹿,李成为雄鹿助教,2021年随队夺得总冠军。

此前湖人已经面试了猛龙首席助教阿德里安-格里芬、前篮网主教练以及勇士助教阿特金森、雄鹿助教达文-汉姆前开拓者主帅斯托茨、前勇士主帅现任ESPN评论员马克-杰克逊;如今查尔斯-李也成为湖人新帅候选人之一,至少6人竞争上岗湖人主帅。

2021-22赛季,湖人仅仅拿到33胜49负的糟糕战绩,以詹姆斯、威少和浓眉三巨头为核心的豪阵却连附加赛都没打上,赛季结束后湖人第一时间解雇沃格尔,队史第17冠的功勋主帅成替罪羊;目前湖人正在积极选帅,已经面试多名候选人。

除了选帅之外,湖人今夏还面临一系列的难题——如何处理威少的4700万大合同,如何与詹姆斯续约,如何围绕球星打造球队,又够佩林卡头疼了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。