CCTV5直播国安VS墨尔本胜利12分可出线热帅有望留任

无人能及,CCTV5实况国安主场赢墨尔本,4连胜12分可以提前出线,热帅有望留队

无人能及,本赛季在亚冠中表现最好的球队是北京国安,再加上2月份和清莱联的比赛,北京国安在亚冠中已经三连胜。现在排在小组第一,小组出线已经不成问题,这对国安来说是个很大的惊喜。后巴坎布时代国安的进攻依靠奥古斯托、比埃拉的中场控球,打出了巴萨式的配合,北京国安将在下一场比赛中面对墨尔本,三日一战非常紧凑。

北京时间11月27日18:00,CCTV5将在北京国安主场对墨尔本胜利进行直播,上一场比赛北京国安3:1战胜墨尔本。奥古斯托一球助攻,阿兰连场进球,所以北京国安的夺冠并不难。在本届亚冠中,澳超队表现不佳,至今为止,澳超队已经被中超球队“打死”。但是下一场比赛北京国安的阵容还是需要调整。

去年亚冠小组赛的失利令国安在东亚区的表现黯然失色,本赛季东亚区的冠军争夺战愈演愈烈。从前几轮的冠军杯来看,国安属于第一档球队,阿兰的发挥非常关键,其实在中超中阿兰应该被重用。但在热内西奥,你的雇主还是比较固定的,奥古斯托,比埃拉和阿兰都是有创造力的球队。最后球队能走到哪步还得看三名球员的表现,主教练热内西奥也是一片欣欣向荣。

自施密特下课后热内西奥接任球队主教练以来,他一直都在为下课而奔波,国安已经与他签约一年半。他的合同在这个赛季结束后到期,带着亚冠热内西奥队一起带走了所有的家当。那意味着他的续约工作谈得不太顺利,但如果国安能在联赛中拿到一些成绩,热内西奥就有希望留队。对北京国安来说,这其实也是个不错的选择,在热内西奥之间渐入佳境,再换个主帅必须重新开始。

#下一场比赛北京国安平局出线分自然是最佳选择,国安的目标应该是和首尔FC争夺小组第一。下一场比赛如果能确定小组出线后两场比赛国安可以让主力多休息,东亚区的球队想要在30天内完成9场比赛的魔鬼赛程。作为一支有更多伤病隐患的球队,国安也需要考虑保持身体健康。

一线队征战亚冠,预备队还得面对足协杯的考验,连续两年没有获得过中超联赛冠军,本赛季的足协杯也是毫无希望。只有依靠亚冠扬眉吐气,从目前国安的情况来看,处于上升的势头。中超下赛季还会有更多的限薪政策,所以对国安来说,这次的亚冠冲击冠军是不可能的,也是最后的机会。经理热内西奥可能会因为这次的冠军杯大逆转而离开球队,作为一个中超的老队员,他也需要拿出成绩来扞卫荣誉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。