周一NBA9:30勇士VS火箭赛事剖析

休斯顿火箭目前以1胜8负的战绩排在西部第14位,上一场客场94-95不敌掘金。火箭在上一场比赛1分惜败给了掘金遭遇七连败,在西部五连客之旅的前四场比赛一胜难求,小波特持续低迷赛季投篮命中率只有可怜的37%,他的后场搭档格林更是只有36%,这样的糟糕表现可以说是卧龙凤雏了,重建中的火箭当下最主要的任务并不是终止连败,而是要找到合理使用这两位新星的办法。

金州勇士目前以7胜1负的战绩排在西部第1位,上一场主场126-85战胜鹈鹕。勇士上一场在主场轻松战胜西部副班长迎来了三连胜,随着今天爵士客场不敌热火,勇士新赛季战绩已经来到了西部头名,即便最近两场比赛库里手感不佳,但普尔和小佩顿等人连续的高光表现让人对新赛季的这支勇士越发期待,值得一提的是勇士目前正处在连续的八个主场甜蜜赛程之中,这也非常有利于他们进一步巩固西部头名的位置。

金州勇士与休斯顿火箭过去10次交手6胜4负,最近一次常规赛交手勇士 113-87 火箭。本场比赛竞彩大小分开出了219.5分,综合来看,我还是更看好勇士能够凭借着近来强大的整体进攻火力和攻强守弱火箭上演对攻大战,推荐竞彩大小分大分过关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。