再陷低迷北雪平难阻马尔默凯旋

本周末随着东欧联赛全面开启,亚欧美洲联赛可供球迷选择的赛事很多。继续关注贯穿整个夏季的北欧赛事,今天还是将瑞典超的焦点赛事带给大家。北雪平是瑞典超除了首都三强和西海岸三强之外,联赛最强的传统劲旅。这次主场对阵赛季发挥不算理想的马尔默,是否能上演逆风翻盘呢?

北雪平也算是瑞典超传统劲旅,曾13次夺得瑞典联赛冠军,10次夺得亚军,但近年表现不佳。上赛季仅排名第7位,早早无缘争冠。上赛季球队不得不夏季卖出哈萨巴诺维奇、约翰内松和阿德本罗等主力,导致后程。新赛季继续流失主力后卫卡斯特伦、中场弗兰松和射手比约克,刚又卖掉了主力中场阿卜杜拉扎克,实力进一步下降。

本赛季北雪平进攻上主要依赖中锋奈曼和边锋莱维,两人都有5个进球,莱维还有5次助攻。虽然新援艾科波罗、奥特马克和艾德表现尚可,锋线还是只能靠奈曼和莱维两位旧将。北雪平赛季走势呈现过山车态势,季初杯赛表现不错但联赛开局4场不败,随后又是4连胜。就在球迷认为北雪平能反弹之际,球队再度6战不胜。

北雪平守强攻弱,进攻过于依赖两位射手,两人进球数就占了全队2/3。防守表现稍好,13场失球15个,最近4场虽然不胜,但每战仅失1球。不过北雪平在主场没有对阵过前6名劲旅,作客则一路大败。客队马尔默则近期8战仅1负,状态非常稳定。不过球队掣肘于欧冠预选赛,必然分心联赛。马尔默更擅长主场,客战8战仅1胜,刚作客3比3被维京古尔逼平。

马尔默客战刚输给保级区的松兹瓦尔,显示还是受到了影响。此役球队客让平半合理,毕竟两队实力和状态差距甚大,对战记录也是马尔默占据绝对上风(最近8战仅1负)。考虑到马尔默下周中欧冠预选赛要客战萨尔基里斯,此役不会全力以赴。客胜应无问题,但难有更多进球。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。