日职联赛大阪樱花vs广岛三箭盘王对战谁将领先?

大阪樱花上个赛季换帅以后少了往日的风采,主要是樱花在之前都是防守小能手,新帅来了以后改变了策略,进攻为主,那么对于一个防守强队,猛的一下好像适应不过来。导致樱花上个赛季滑落到了第十二名,也是樱花近几年的最差战绩,新赛季樱花又开始注重防守,同时进攻也不丢,两手抓,两手都非常硬。

樱花目前战绩是24轮比赛11胜8平5负,积分41排名第六,进了39球丢了26球,这个进球在日职排名第三,仅次于水手和三箭,丢了26球,也是日职丢球第二少的球队,所以樱花本赛季攻防双向发展,都非常不错。上一场联赛主场战胜神户以后樱花目前联赛三连胜,特别是主场表现非常的古德。各项赛季连续12个主场不败,其中9场胜利。

樱花队内有山中亮辅,山下达也,清武弘嗣,铃木德间等等实力中后方人员,后卫山中亮辅本赛季送出了4个助攻了。清武弘嗣2球1助攻,铃木德间1球3助攻,后场人员都有进球能力,几大主力前锋也是各显神通,争奇斗艳,门德斯,加藤木树,山田宽仁,上门知树,多斯雷斯,每熊晟矢进球都差不多,外援和本土球员实力都非常强劲。

广岛三箭上个赛季和樱花表现差不多,最终排名日职第十一名,比樱花多了一个积分。本赛季表现就非常强劲了,26轮比赛12胜8平6负,积分44排名第二,比第一名水手少了4积分,一场半胜利就可追上水手了,水手此时的压力也非常大,为了争冠,杯赛都放弃了,日联杯三件双杀水手。

三箭近期也是火爆的不要不要的,日联杯加上联赛已经五连胜,上一场主场5比2大胜钢巴,客场3比2拿下太阳神,不过其实三箭本赛季客场表现并不算好,只是近期客场来了两场连胜,之前经历了多轮不胜,近期估计是吃了六味地黄丸了,猛地一笔。

三箭队内也并不依靠外援,队内进球比较多的基本都是本土球员,比如森岛司7球1助攻队内进球最多,线助攻,队内的助攻王,总体表现好于森岛司,野津田岳人2球6助攻,这些都是本土球员,外援表现也尚可,道格拉斯3球1助攻,哈利法4球1助攻。

这两个队伍队内进球人员都比较多,进攻点多,并不依靠一两个人,本场开出三箭客场让0.25,历史对战来看樱花连续4个主场都败给了三箭,估计这也是三箭客场能让球的一个理由吧,近期表现来看,双方表现都非常好,三箭表现的稍微凶猛一点点,目前的形势来看等于是盘王对盘王,风云争霸两败俱伤,两边目前都没有主力伤停,都不影响正常发挥,如果主客场来看,樱花的主场要比三箭的客场表现稍微好点,但是樱花主场竟然没有让球,三箭让的也是比较含蓄,鉴于樱花良好的防守,我认为本次樱花可保主场不败,很大概率是一场平局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。