贵为C罗前女友!因不满总裁太过花心而无奈离开如今恐追悔莫及

作为当今足坛最好的两名球员之一,C罗职业生涯获得的荣誉无数,仅仅5座欧冠冠军奖杯以及5座金球奖恐怕就是绝大数球员终其一生都无法达到的高度。按照一般的思维推断,C罗能在足球领域达成如此高的成就,天赋和自律两者是必不可少,但让外界感到非常惊讶的是C罗的足球天赋并不是很出类拔萃,至少相比那些才华横溢的南美球员还是相形见绌。

另外C罗的自律只是在训练和日常生活,包括饮食上,而年轻时的私生活可是一点都没有自我约束性,甚至相比那些天性风流的南美球员毫不逊色,毫不夸张地说C罗曾经拥有的女朋友不计其数,身份从大学生,模特,导购,名媛以及明星不等,即便如此,混乱的私生活依然没有影响到C罗在职业生涯取得巨大的成功,这一点也许会成为世界足坛之谜。

要知道以罗纳尔迪尼奥为首的南美球员,他们的足球天赋非常强大,只可惜巅峰期都是非常的短暂,和C罗长达十多年时间都保持在巅峰状态根本上无法相比,最主要的原因就是私生活太过混乱,从而导致身体机能迅速下滑。也许只能用C罗的身体素质远超常人来解释,恐怕这方面就连强壮的黑人球员也远远比不上,不过拥有乔治娜后,C罗的私生活收敛不少。

C罗的初恋从17岁就开始,初恋女友是平面模特卡琳娜,只可惜两人的恋情持续还不到1年,C罗就被一名巴西模特所俘虏。据不完全统计,这名葡萄牙超级巨星迄今公开的女友就有达到15名之多,连国际名媛帕丽斯-希尔顿都曾经被C罗所俘虏,不过在众多女友中,真正走进C罗内心里的并不多,除了现任女友乔治娜之外,伊莲娜也许也是其中的一个。

作为时尚界的知名模特,伊莲娜拥有天使般的面容和火爆的身材,身边自然有无数的追求者,C罗也是被这名俄罗斯模特所吸引,两人在2010年开始认识,C罗由此开始了长达5年的新恋情,这也是葡萄牙超级巨星迄今为止最长的一段恋爱。作为C罗的女友,伊莲娜一度很珍惜这段恋情,不单花费了不少的精力来照顾C罗的家庭,还牺牲了不少自己的事业发展。

C罗当然也付出了不少的感情,带领伊莲娜出席各种颁奖典礼,外界一度非常看好这对金童玉女,认为C罗最终会选择伊莲娜作为妻子,从而结束自己情场浪子的标签。但是长达5年的恋情依然没有让C罗真正地收心,据说C罗时常背着伊莲娜去结识其她的女人,伊莲娜实在是无法忍受C罗一而再再而三的花心,最终在2015年选择离开C罗,开始全新的生活。

也许伊莲娜觉得凭借自己超模的身份和姣好的相貌,即便离开C罗也能找到心目中的白马王子。好莱坞巨星库珀成为了伊莲娜的新一任男友,并且伊莲娜在双方还没有结婚的前提下心甘情愿地为库珀生下了女儿,只可惜这段恋情并没有持续太久,库珀找到新欢阿玛斯之后,伊莲娜最终还是和库珀分手,无奈地成为了单身母亲,不知道伊莲娜会不会后悔离开C罗,随着年龄的增大,C罗在私生活已经收敛了很多,如果伊莲娜能够坚持的话,也许最后晋升成为总裁夫人也不一定。从某种程度上来比较,伊莲娜在抓住C罗内心方面做得并没有乔治娜好,要知道在C罗35岁生日当天,乔治娜可是送给了总裁价值几十万美元的豪车。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。