曼晚预测曼联欧联杯首发:C罗领衔锋线瓦拉内、利马坐镇防线

直播吧9月15日讯 北京时间明天凌晨00:45,曼联将会前往客场迎来同谢里夫的欧联杯比赛,《曼彻斯特晚报》的几位记者对曼联的首发阵容进行了预测。

在上周的欧联杯首轮比赛中,曼联在主场0-1输给了皇家社会,但他们的对手却3-0击败了奥莫尼亚。因为英国女王的去世,曼联在本周末的英超联赛被推迟,曼联的球员们将会专注的投入到欧战的比赛当中。万-比萨卡、范德贝克、拉什福德以及马夏尔将无法出战本场比赛,尽管如此,滕哈赫手中依然拥有众多的选择。

因为英国女王的去世,英超的赛程被推迟,曼联会在这场比赛中派出他们最具竞争力的阵容。在瓦拉内上场的405分钟里,曼联还没有输过比赛,他和利桑德罗-马丁内斯应该会是中后卫的首选。卡塞米罗和弗雷德在上周并没有拿出令人信服的表现,所以麦克托米奈、B费应该会首发。另外,当选本月曼联最佳球员的埃里克森会占据中场另一个首发的位置。虽然安东尼在首秀中就贡献了进球,但他目前依然需要和队友去更多的建立联系,桑乔是天生的左边锋。另外,尽管C罗的表现已经不复当年,但他依然会是目前中锋位置的首选。

英超赛程的推迟,让滕哈赫不得不重新考虑他的用人选择,曼联需要在欧战赛场上取得一场胜利,球员们也需要一场胜利来找回状态。曼联应该还是会选用之前在联赛中的后卫选择,达洛特和马拉西亚应该会再次首发,瓦拉内和利桑德罗-马丁内斯需要时间来巩固他们之间的联系。卡塞米罗可能很期待自己首发,但他在上周的表现并不是很出色,他可能本场比赛也并不会首发。麦克托米奈、B费以及埃里克森应该会是滕哈赫在中场的选择。拉什福德的缺席意味着C罗将会首发,桑乔和安东尼应该会分别在边路。

德赫亚是目前曼联门将位置唯一的选择,利桑德罗-马丁内斯和瓦拉内应该会首发。卡塞米罗在最近的比赛中表现得还是有些不适应,但他应该是会首发出战的,埃里克森可能会因此而得到一段时间的休息。在锋线上桑乔和安东尼应该会首发,中锋位置上目前C罗是曼联唯一的选择。

瓦拉内和利桑德罗-马丁内斯搭档时表现的不错,他们应该会首发出场。自从卡塞米罗来到球队之后,麦克托米奈的表现一直不错,他应该会和B费、埃里克森一起,继续出任曼联的中场。因为拉什福德无法出战,C罗是目前中锋位置的唯一选择,安东尼和桑乔应该在边路给他更多的支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。