美媒预测篮网热火步行者三方交易:KD联手巴特勒 本西两季换三队

NBA新赛季的脚步已经越来越近,但仍然有一些大交易可能发生,大家最为关注的,无疑就是凯文-杜兰特。

近日有媒体预测,篮网、热火还有步行者可能会进行三方交易。具体的方案为,热火得到杜兰特还有迈尔斯-特纳,步行者得到本-西蒙斯,而篮网得到阿德巴约、希罗、邓肯-罗宾逊、约维奇、2023年、2027还有2029年不受保护的首轮签。

如果热火想要得到杜兰特,唯一的办法就是让阿德巴约加入到交易中去。杜兰特、巴特勒再加上特纳的辅助,热火将会成为东部最受欢迎的球队,而且这笔交易,还能让他们失去一个劲敌篮网。

失去阿德巴约确实会让热火球迷痛苦,但特纳有远投,还能保护内线。步行者上赛季就有意西蒙斯,西蒙斯加盟之后,可以扮演一个类似于追梦格林的角色。而篮网在交易中,会得到阿德巴约这样一位全明星内线,希罗是联盟的最佳第六人,约维奇有着光明的未来,虽然篮网今年的争冠实力下降,但未来他们前景依旧光明。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。