备战欧联跟队:C罗状态好利马没事贝壳、卢克-肖缺席

北京时间9月9日凌晨3点,曼联将迎来欧联杯小组赛第1轮,球员们正在准备迎战皇家社会,跟队记者Samuel Luckhurst透露了今天集训的球员名单,利马并无伤势正常训练,范德贝克、卢克-肖缺席。

迎接欧联杯曼联十分有可能会轮换首发阵容,C罗很可能会首发,滕哈格也在赛前发布会确认了这一点:C罗已经准备好首发了。跟队记者也指出,C罗在周三下午的训练场上看起来状态很好。

对阵阿森纳时滕哈格让两名替补门将入选了大名单,而范德贝克缺席了。滕哈格也证实范德贝克有伤在身,周三没有参加训练。

虽然万-比萨卡此前没有入选大名单,但他今天有出现在训练场,不过卢克-肖似乎缺席了公开训练。

利桑德罗-马丁内斯在对阵阿森纳的时候被提前换下,不过据悉并未受伤,换下只是预防措施,今天他也出现在训练场上。

另外还有3名新的青训小将随队备战皇家社会:17岁的梅努、17岁的泰勒-弗雷德里森以及18岁的麦克尼尔。

后卫:马奎尔、达洛特、林德洛夫、马拉西亚、瓦拉内、利马、万-比萨卡、泰勒-弗雷德里森

中场:麦克托米奈、埃里克森、布鲁诺-费尔南德斯、卡塞米罗、齐达内-伊克巴尔、梅努

🐚绝对是这几年最烂的引援,没有之一……几任教练都救不活,关键时刻自己也不争气

梅努,梅努。这是梯队唯一让我眼前一亮的孩子。基本功扎实全面,技术好而不玩花活,对场上的大局和节奏有一种非常敏锐的体会、切入和融合。踢法非常合理、节约、效率。非常期待他能为一线队出场,更期待成为我魔长远的未来。

上C罗的时候能不能不要上马奎尔?想上马奎尔能不能用之前那套首发换一下马奎上去

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。