老库里:我儿子打到40岁不成问题他只要站在场上就是巨大威胁

近日,库里的父亲戴尔·库里接受了NBC的采访,谈到儿子库里能否打到40岁时,老库里给出了肯定的答案。

老库里说,你们都能看到库里在34岁的表现,他仍然保持了非常高的水平,在球场上保持极高的效率。也许他不能场场都能拿到30分,但你对他的防守强度却不能有丝毫的松懈,只要他站在球场上,你就得派人去防守他,不敢让他轻易出手,这样的话,他的队友在场上还是会打得更轻松。

老库里还表示,库里每天还是充满动力,还想继续赢得更多的胜利和冠军,所以他在未来的几年肯定还能保持极高的水平。库里每年夏天还会有个人特训,每天两次,家里人还没睡醒,他就已经训练过一次了。老库里说,他自己在NBA打了16个赛季,而库里的这份合同打完也是16个赛季,库里肯定想超越父亲,打更久的时间,而且库里向他承诺过,他一定会保持最高水平的状态,不辜负每个人的期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。