澳超墨尔本胜利VS悉尼FC前瞻:墨尔本胜利以逸待劳阵容齐整

1月25日16:45,2021/2022赛季澳超联赛第八轮迎来国家德比,墨尔本胜利将在AAMI公园球场迎战悉尼FC。

墨尔本胜利上次出战澳超联赛是在1月8日,当时缺少了Chris Ikonomidis、Marco Rojas、Jason Davidson等主力的墨尔本胜利主场1-1被阿德莱德联逼平。Nicholas DAgostino世界波破门为主队首开纪录,不过终场前Craig Goodwin将比分扳平。虽然阿德莱德联的老将Isaias Sanchez吃到红牌下场,但最终墨尔本胜利无力改写比分,最终主场收获一分。

经过半个多月的休战后,墨尔本胜利大部分伤员全部康复,包括Chris Ikonomidis、Marco Rojas、Jason Davidson和Matthew Spiranovic等人,新签约的中场Luka Prso也入选了大名单。中场核心Jake Brimmer则在本周和球队续约。澳杯半决赛场地则也有了定论,和惠灵顿凤凰的这场杯赛将被安排在吉朗的GMHBA球场进行,时间是1月29日本周六。

悉尼FC过去的十一天内打了四场正式比赛,其中两场澳超和两场澳杯,总成绩一胜一平两负。上周二他们在澳杯半决赛中主场0-1不敌中央海岸水手无缘决赛,接着在周六的澳超联赛中主场1-2输给了珀斯光荣,算上此前被布里斯班狮吼逼平的澳超,悉尼FC已经三场正式比赛不胜了。

墨尔本胜利本赛季战绩出色,得益于赛季前管理层的正确引援,球队正走在复兴的道路上。和阿德莱德联的比赛虽然收获平局,但考虑到当时的阵容严重不整,因此结果尚在预料之内。悉尼FC本赛季结局注定不会太美妙,主力球员年龄渐长状态下滑非常明显,新援也没有及时起到即战力的效果。加上国际比赛影响,本场比赛悉尼FC不容乐观。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。