国际米兰vs拜仁慕尼黑:国米强?拜仁留力轮换胜负或早有悬念?

今天和兄弟们来聊一场别人不太敢碰的比赛,国米将坐镇主场迎战拜仁!这是欧冠小组赛第二个比赛日,最值得期待的一场重磅对决,巴塞罗那、拜仁慕尼黑和国际米兰组成的“死亡小组”,多多少少刷新了球迷对“死亡”二字的认知,在这个小组想要生存下去,每场比赛都要打起十二分的精神,任何一场比赛的丢分,都有可能导致球队被淘汰出局,这个小组的容错率,几乎为零。

国际米兰本赛季的起步并不理想,尤其是最近一段时间,三场比赛输掉了其中的两场,且对手全部是强队,强强对话中的乏力,将会在很大程度上影响着本赛季国米的实力。上周末进行的米兰德比,国米收获了一个不太理想的结局,卢卡库的缺阵显然是失利的主要原因,但“小魔兽”如今已经回到比利时修养,可能要到十月份才能复出,因此国米不得不用哲科去临时顶替他的位置。

当然,中前场人员不整对国米的影响很大,但后场暴露出的问题,更让人揪心,本赛季肉眼可见的是,国米整个中轴线的防守能力呈现出断崖式下降,尤其是中后卫德弗莱和门将汉达诺维奇,二人在米兰德比中的表演堪称是灾难。不过这既是坏事,也是好事,米兰德比的糟糕表现,或许会促使小因扎吉“痛下杀手”,毕竟板凳席上坐着阿切尔比和奥纳纳两位新援,尤其是喀麦隆门将奥纳纳,本赛季就是冲着接班汉达来的,米兰德比的糟糕表现,正好给了小因扎吉一个契机,是骡子是马,奥纳纳该拉出来溜溜了。

谁能想到,如今德甲的领头羊会不是拜仁,弗赖堡和多特蒙德凭借着一分的差距力压拜仁,这也反映出如今“南大王”的尴尬,少帅纳格尔斯曼接手球队以来,从未展现出应有的统治力,本赛季随着弗赖堡、多特蒙德等球队的迅速崛起,拜仁的卫冕之路,只会更加困难重重。让拜仁踢顺了,一切皆有可能,比如6:1大胜法兰克福,比如7:0大胜波鸿,可一旦踢不顺,拜仁的进攻火力就会大受影响,上周末整整21脚射门,只为拜仁换来了一粒进球。

莱万多夫斯基离队之后,拜仁前场的“吃饼能力“其实是有所下降的,马内虽然综合实力很强,但在利物浦,他更多扮演的是机会创造者的角色,同样的问题也在萨内和科曼的身上有所体现,能否打破僵局,对目前这支拜仁来说至关重要,只有率先取得进球,拜仁才能够进入到自己更加熟悉的节奏当中去,至少从目前的情况来看,纳格尔斯曼的帅位并不稳固。

综合来看,拜仁有明显的联赛留力,而国米不仅德比战消耗大,联赛所展现的竞技状态也并不理想,本场阿匹还是更愿意当拜仁的球迷!屏幕前您各位如何看待本场比赛呢?欢迎大家在下方评论区留下您的独家见解与评述,咱们赛前赛后一起唠唠!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

定好闹钟,明天19:30!广州人这个消息别错过!还有机会赢微果C1投影仪/扫地机器人!

维金斯4年1.8亿,格林4年1.38亿,普尔5年1.9亿,被老板无情拒绝

太阳老板歧视案背后:黑,线人出场全得分!女篮半场领先34分 李月汝勾手压哨

俄乌冲突将升级为战争?俄媒:普京的强硬讲线年没毕业送外卖给浙大丢脸?当事人再发声:没送了

俄乌冲突将升级为战争?俄媒:普京的强硬讲线年没毕业送外卖给浙大丢脸?当事人再发声:没送了

张若昀夫妇合体参加活动 贴耳说悄悄线岁冥诞父母制铜像悼念 亲友出席揭幕仪式

苹果市值一夜蒸发3600亿元、特斯拉蒸发1748亿,鲍威尔这次又说了啥?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。