NBA-篮网vs尼克斯:纽约德比再度打响杜兰特欲带队再胜尼克斯

篮网队最近状态不错,打出了两连胜表现,也在于杜兰特和欧文合体,上场比赛他们击败76人,更是证明了杜兰特和欧文加上库里的组合,真的是相当出色。当然对于他们来说,回到主场作战,没有欧文的情况下面,他们需要杜兰特和库里等球员是要发挥出较好的手感,毕竟他们此前的八个主场输足七场,主场的优势面比较差这一战,他们需要杜兰特发挥出自己的优势面。

尼克斯这边刚刚遭遇了灰熊15分大逆转也是终结了球队三连胜的战绩,而且球队排名目前也仅仅排在第12的位置,距离第十的老鹰还有4.5个胜场的差距,因此接下来的每场比赛对于他们来说都是至关重要地,需要全力去争取每场比赛的胜利。而本场比赛他们能够依靠的还是球队两位核心球员兰德尔以及巴雷特,而这两人在上一场比赛里也是合砍59分但可惜没能带队胜利,而本场又要面对老对手篮网他们又将交出怎样的表现呢?

篮网除了斩获两连胜之外,他们还手握对赛五连胜的优势,加上纽约人上仗不敌灰熊,此前连胜步伐就此终止,此消彼长之下,篮网固然有力主场取胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。